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천연재료 이연복표 탕수생선 정글의 법친 생존 1일차 방송 본문
장수프로그램 정글의 법칙 방송시간이 토요일 9시로 변경되고 방송시간도 50분으로 줄었네요. 50분 밖에 방영 안한다고 불만이신 분들도 있을 텐데요. 그만큼 정글의 법칙을 기다리는 분들이 많다는 뜻이겠죠.
이번에는 정글의 법칙 촬영 장소는 북마리아나 입니다.
이태곤 지상렬이 잡아온 생선을 이연복 셰프가 탕수생선을 요리하였습니다.
이연복 셰프는 화교출신으로 어려서 부터 중국집에서 일하고 오로지 중국음식만 하신 분이랍니다. 국적은 대한민국입니다. 최연소 22세에 주한 대만 대사관 주방장이었고 대사관에 있으면서 비염수술을 받았는데 잘 못되어서 냄새를 맡을수가 없게 되었습니다. 이를 극복하고 중국음식의 대가의 길로 들어선 이연복 셰프. 일본에서 경험을 쌓은 후 1999년 한국에서 중식당 목란을 운영하며 유명해지게 되었다고 하네요.
이번 요리는 탕수 생선입니다. 정글의 법칙에서 이연복 셰프가 요리할 탕수생선 기대가 되네요 본격적으로 요리 준비를 하는군요.
재미로 보셨나요 .. 나름 재미있는 구성이것 같아요. 좋은 하루 되시기 바랄게요.
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